NOVEDADES

Madrid
12 de febrero de 2022
Primer Curso de Nutrición Clínica diseñado para veterinarios
Organiza:
Vet Nutrition Center Madrid
Precio:
0,00€
vetnutritioncenter@gmail.com
Curso
Online
16 al 18 de febrero de 2022
Curso Online "Herramientas para el desarrollo e implantación de un plan de Cultura Alimentaria"
Organiza:
Ainia Learning
Precio:
0,00€
Curso
Online
28 de febrero al 30 de junio de 2022
Curso "Programa completo de formación en etiquetado alimentario " CFC
Organiza:
Simbiosis, S. Coop. Galega
Precio:
0,00€
698172726
formacion@cooperativasimbiosis.com
Curso

BÚSQUEDA

RECARGAR

FORMACIÓN

PRÓXIMAS CITAS

Online
28 de enero al 30 de junio de 2022
Curso "Programa completo de formación en etiquetado alimentario"
Organiza:
Simbiosis, S. Coop. Galega
Precio:
0,00€
formacion@cooperativasimbiosis.com
Curso
Online
28 de enero al 21 de junio de 2022
Curso "Etiquetado General de los Alimentos e Información al Consumidor" (8,2 CFC)
Organiza:
Simbiosis, S. Coop. Galega
Precio:
0,00€
formacion@cooperativasimbiosis.com
Curso
Madrid
29 -30 de enero y 5-6 de febrero de 2022
Curso de Director de Instalaciones de Radiodiagnóstico
Organiza:
Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
Precio:
0,00€
Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
C/ Maestro Ripoll, 8
Madrid
Curso
Online
31 de enero al 6 de febrero de 2022
Congreso Virtual de Vacunas "One Health" 2022 de MSD
Organiza:
MSD
Precio:
0,00€
Congreso
Online
1 de febrero al 15 de abril de 2022
Curso "Introducción a la laparoscopia en pequeños animales"
Profesor: docentes del Centro de Cirugía de Mínima Invasión Jesús Usón de Cáceres
 Dr. Francisco M. Sánchez Margallo, Director Científico CCMIJU, Cáceres, España.
 Dra. Silvia Enciso Sanz, Investigadora Ud. Laparoscopia CCMIJU, Cáceres, España.
 Dr. Juan Alberto Sánchez Margallo, Investigador Ud. Bioingeniería CCMIJU, Cáceres, España.
 Prof. Octavio López Albors, Catedrático de Anatomía y APC, Facultad de Veterinaria, Universidad de Murcia, España.
 Prof. Rafael Latorre Reviriego, Catedrático de Anatomía y APC, Facultad de Veterinaria, Universidad de Murcia, España.
 Dr. Rafa Lima Rodríguez, Coord. Ud. Anestesia CCMIJU, Cáceres, España.
 Dr. Paul Coronel Reyes, Instructor Internacional en Cirugía Mínimamente Invasiva Veterinaria y en Microcirugía, Simmer Simulación Médica Roemmers. Buenos Aires, Argentina.
 Dr. Juan Ramón Granados Ortega, Clínica Veterinaria Ayora, Valencia, España.
 D. José Manuel Martínez Gómez-Rodulfo, Clínica Veterinaria Ayora, Valencia, España.
 Dr. Francisco Martínez Gomáriz, Profesor Asociado, Dpto. Anatomía, Facultad de Veterinaria, Universidad de Murcia. Clínica Veterinaria Bonafé, Murcia. España.
 D. José Sampayo, Hospital Veterinario Endoves y Facultad de Veterinaria UCM, Madrid, España.
 Dr. Mauricio Veloso Brun, Profesor Adjunto de la Universidad Federal de Santa Maria, Rio du Sul, Brasil.

Organiza:
Consejo General de Colegios Veterinarios de España en colaboración con el Centro de Cirugía de Mínima Invasión Jesús Usón de Cáceres
Precio:
0,00€
Curso
Online
2 de febrero al 5 de abril de 2022
Curso "Etiquetado de los alimentos de origen animal" (5.6 Créditos)
Organiza:
Simbiosis, S. Coop. Galega
Precio:
0,00€
698172726
formacion@cooperativasimbiosis.com
Curso
Online
3 de febrero al 6 de abril de 2022
Curso "Cereales, legumbres, frutos secos y semillas en la alimentación humana" 4, 4 Créditos
Organiza:
Simbiosis, S. Coop. Galega
Precio:
0,00€
698172726
formacion@cooperativasimbiosis.com
Curso
Online
8 de febrero al 29 de abril de 2022
Curso "Aplicación de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en Industria Alimentaria"
Organiza:
Ainia Learning
Precio:
0,00€
Curso
Murcia
8 de febrero al 26 de abril de 2022
XIX Curso de cría, mantenimiento y patología de animales exóticos.
Organiza:
Departamento de Zoología y Antropología Física de la Facultad de Veterinaria de Murcia (Universidad de Murcia)
Precio:
0,00€
Facultad de Veterinaria
Online en el Aula Virtual UM
zooportal@um.es
Curso