Aprende en este curso cómo implantar de forma específica un sistema de autocontrol APPCC en obradores de panadería, bollería y pastelería.
BASES DE LA CONVOCATORIA 2025
1.
La Unidad de Investigación Competitiva ENZOEM de la Universidad de Córdoba tiene como objetivo principal promover la investigación multi e interdisciplinar para abordar de forma integral y holística el estudio de las principales zoonosis y ...
La anestesia veterinaria es una especialidad médica muy compleja y en continua evolución , por lo que la actualización de conocimientos que ofrecemos en este curso resulta imprescindible para poder realizar un manejo anestésico seguro y efectivo.
El abordaje para mantener íntegra la autenticidad de los productos, es un requisito obligatorio para los principales estándares de certificación de la calidad reconocidos por GFSI como IFS, BRCGS o FSSC 22000.
El Auditorio de las Ruinas del convento San Francisco de Baeza (Jaén) acoge el acto de entrega de los XIV Premios Albéitar 2024 que concede el Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios
El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de ...
En este curso aprenderemos a reconocer las principales especies de pescado y marisco de consumo humano, así como otros aspectos de interés tales como su manipulación, conservación o etiquetado, y relacionados con su consumo y la nutrición.
En este curso aprenderemos todo lo relacionado con los envases alimentarios, desde los tipos y sus materiales, a las diferentes normas que regulan su uso, así como los requisitos de etiquetado obligatorios en cada caso.
En este curso se abordarán los requisitos necesarios en materia de seguridad alimentaria que todo comercio minorista debe cumplir para garantizar la inocuidad de los alimentos que suministra al consumidor.
El contexto al que se enfrenta el sector agroalimentario en los próximos años está condicionado con el aumento de población y desarrollo socioeconómico.
Conoce las exigencias legales del etiquetado sectorial de los alimentos y sus requisitos específicos para cada categoría de productos:
Aceites y grasas comestibles
Helados
Harinas, sémolas de trigo y otros productos de molienda
Pan y panes ...
PROGRAMA
VIERNES 14 de Febrero
12.00-12.50 Leishmaniosis felina, diagnóstico y tratamiento. Albert Lloret
12.50-13.00 Ponencia patrocinador bloque
13.00-13.50 Casos clínicos sorprendentes que hacen pensar. Albert Lloret
13.50-15.20 Almuerzo
15.