El curso de Bienestar Animal en Sistemas Lecheros ofrece una comprensión práctica y teórica sobre la importancia del bienestar animal en la producción lechera.
3,3 CFC - 30 HORAS
En este curso aprenderemos todo lo relacionado con los envases alimentarios, desde los tipos y sus materiales, a las diferentes normas que regulan su uso, así como los requisitos de etiquetado obligatorios en cada caso.
Más de 350 empresas expositoras participarán en Gastronomic Forum Barcelona cuyo lema central es “Re-pensemos la restauración”.
El envase alimentario supone un elemento fundamental para garantizar la conservación y seguridad alimentaria, así como para luchar contra el desperdicio alimentario.
3,6 CFC - 30 HORAS LECTIVAS
Este curso te permitirá identificar y controlar todos y cada uno de los posibles peligros que te puedas encontrar en tu restaurante o servicio de comidas preparadas.
3,6 CFC - 36 HORAS LECTIVAS
Formación necesaria para todas las empresas dedicadas al sacrificio de aves para la implantación de un Sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
La veterinaria es una profesión sanitaria que recibe una formación de carácter generalista, sin que se haya creado los mecanismos necesarios para favorecer su promoción y proyección a través de la especialización.
En esta unidad formativa, inicialmente haremos una introducción de la enfermedad, hablaremos de cómo hacer la aproximación clínica con una buena anamnesis y una exploración física completa, fijándonos en las diferencias raciales.
3,5 CFC - 29 HORAS
En el curso “Aditivos alimentarios” se da respuesta para que cualquier responsable de seguridad alimentaria sepa interpretar la legislación de aditivos alimentarios, cuáles pueden usarse, en qué situación y de qué modo.
Bajo el lema "De la Albeitería a la Inteligencia Artificial Sanitaria", el congreso se iniciará con una conferencia precongresual, el día 7 de noviembre, bajo el título "Historia de la trashumancia en Segovia", abierta a toda la ciudadanía ...
La formación de los veterinarios en materia de espectáculos taurinos es competencia de la Organización Veterinaria Colegial, que la viene desarrollando desde hace casi 35 años y la va actualizando y ampliando en función de la demanda social y ...
Los próximos días 8 y 9 de noviembre celebraremos el VI Congreso Veterinario de Seguridad Alimentaria de Canarias en el Auditorio Alfredo Kraus de Las Palmas de Gran Canaria.