Nuevo caso clínico de pequeños rumiantes en la plataforma de formación online de la Organización Colegial Veterinaria-OCV
Nos contacta un cliente indicándonos que cree que está perdiendo producción de leche, que tarda más días en alcanzar ...
En el curso se explican todos los requisitos legales que debe cumplir el etiquetado de piensos de las empresas proveedoras, ya se trate de alimentación de animales destinados a la producción de alimentos, de compañía u otro fin.
El sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos críticos de control) es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria, de forma lógica y objetiva.
En el curso “Aditivos alimentarios” se da respuesta para que cualquier responsable de seguridad alimentaria sepa interpretar la legislación de aditivos alimentarios, cuáles pueden usarse, en qué situación y de qué modo.
¿Quieres tener la oportunidad de interactuar cara a cara con tu consumidor?
En esta sesión formativa desarrollada en formato taller podrás experimentar una nueva forma de identificar soluciones para tu empresa con ayuda de tu consumidor de una ...
Todas las empresas certificadas en la Norma de calidad IFS o pretendan obtener dicha certificación y tienen el servicio de plagas subcontratado, deberán tener una persona formada en plagas para la supervisión de las medidas de control que se ...
La reciente legislación vigente ha provocado un fuerte cambio en el enfoque de diferentes patologías.
La formación de los veterinarios en materia de espectáculos taurinos es competencia de la Organización Veterinaria Colegial, que la viene desarrollando desde hace casi 35 años y la va actualizando y ampliando en función de la demanda social y ...
La charla será impartida por el veterinario Juan Salom Morell.
PROGRAMA DEL CURSO
Parte 1. Introducción a la fisiopatología del dolor. Características del dolor en la enfermedad degenerativa articular. Funcionamiento de una unidad del dolor.
Este máster ofrece una formación multidisciplinar especializada en el campo de la reproducción que permite que el alumno egresado pueda optar por diferentes opciones a la hora de buscar un trabajo como puede ser la reproducción humana, la ...
El objetivo del curso es conocer los requisitos generales del etiquetado según el Reglamento 1169/2011 y las pautas para su aplicación.
Estimado Sr/a:
Nos complace invitarle a participar en la formación práctica para ganaderos / acuicultores y veterinarios: Nuevas medidas para luchar contra la resistencia a los antimicrobianos en España.