Portada > Agenda de Actos

Agenda - Febrero-2025

Febrero - 2025
L M X J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
03 feb

CURSO “PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y AUTOCONTROLES BASADOS EN APPCC EN OBRADORES DE PANADERÍA, BOLLERÍA Y PASTELERÍA”

Aprende en este curso cómo implantar de forma específica un sistema de autocontrol APPCC en obradores de panadería, bollería y pastelería.

05 feb

I Congreso internacional ENZOEM

La Unidad de Investigación Competitiva ENZOEM de la Universidad de Córdoba tiene como objetivo principal promover la investigación multi e interdisciplinar para abordar de forma integral y holística el estudio de las principales zoonosis y ...

05 feb

Curso Actualización de Anestesia y Analgesia de pequeños animales

La anestesia veterinaria es una especialidad médica muy compleja y en continua evolución , por lo que la actualización de conocimientos que ofrecemos en este curso resulta imprescindible para poder realizar un manejo anestésico seguro y efectivo.

06 feb

CURSO “FRAUDE ALIMENTARIO”

El abordaje para mantener íntegra la autenticidad de los productos, es un requisito obligatorio para los principales estándares de certificación de la calidad reconocidos por GFSI como IFS, BRCGS o FSSC 22000.

07 feb

PREMIOS ALBÉITAR XIV

El Auditorio de las Ruinas del convento San Francisco de Baeza (Jaén) acoge el acto de entrega de los XIV Premios Albéitar 2024 que concede el Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios
El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de ...

07 feb

CURSO «PESCADO Y MARISCO: MANIPULACIÓN Y RECONOCIMIENTO DE ESPECIES DE CONSUMO»

En este curso aprenderemos a reconocer las principales especies de pescado y marisco de consumo humano, así como otros aspectos de interés tales como su manipulación, conservación o etiquetado, y relacionados con su consumo y la nutrición.

10 feb

CURSO «ENVASES Y MATERIALES EN CONTACTO CON ALIMENTOS»

En este curso aprenderemos todo lo relacionado con los envases alimentarios, desde los tipos y sus materiales, a las diferentes normas que regulan su uso, así como los requisitos de etiquetado obligatorios en cada caso.

11 feb

CURSO “SEGURIDAD ALIMENTARIA EN COMERCIO MINORISTA (PLANES GENERALES DE HIGIENE Y APPCC)”

En este curso se abordarán los requisitos necesarios en materia de seguridad alimentaria que todo comercio minorista debe cumplir para garantizar la inocuidad de los alimentos que suministra al consumidor.

12 feb

CURSO «MEJORA DE LA GESTIÓN DEL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA»

El contexto al que se enfrenta el sector agroalimentario en los próximos años está condicionado con el aumento de población y desarrollo socioeconómico.

12 feb

CURSO «ETIQUETADO SECTORIAL DE LOS ALIMENTOS»

Conoce las exigencias legales del etiquetado sectorial de los alimentos y sus requisitos específicos para cada categoría de productos:
Aceites y grasas comestibles
Helados
Harinas, sémolas de trigo y otros productos de molienda
Pan y panes ...

14 feb

XII CONGRESO DE MEDICINA FELINA

PROGRAMA
VIERNES 14 de Febrero
12.00-12.50 Leishmaniosis felina, diagnóstico y tratamiento. Albert Lloret
12.50-13.00 Ponencia patrocinador bloque
13.00-13.50 Casos clínicos sorprendentes que hacen pensar. Albert Lloret
13.50-15.20 Almuerzo
15.

Total páginas: 3
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias