Portada > Noticias

GRACIAS A UNA VIDEOCONFERENCIA EN LA QUE DISERTÓ FERNANDO MARTÍNEZ-PEREDA SOTO

El Colegio de Badajoz forma a los veterinarios en los cambios de gestión previstos en explotaciones intensivas de porcino

10-04-2021
El Colegio de Badajoz forma a los veterinarios en los cambios de gestión previstos en explotaciones intensivas de porcino

El Colegio de Veterinarios de Badajoz ha celebrado una videoconferencia sobre la implantación del SIGES (sistema integral de gestión de explotaciones), MTD (mejores técnicas disponibles) y la formación de personal en las explotaciones intensivas de porcino, tal como recoge el Real Decreto 306/2020.

El doctor Fernando Martínez-Pereda Soto, director de Programas de Patologías Porcinas del Servicio de Sanidad Animal, fue el encargado de pronunciar la ponencia, presentada por José Marín Sánchez Murillo, presidente del Colegio pacense, quien además actuó como moderador durante la ronda de preguntas.

La importancia de esta iniciativa radica en que a partir de enero de 2022 será obligatorio la implantación de estos sistemas y requisitos en todas las explotaciones porcinas intensivas, con objeto de asegurar un correcto funcionamiento de las mismas en materia de sanidad, bienestar animal y medio ambiente. La participación en la videoconferencia fue muy numerosa, con casi 200 inscripciones.

Para todo aquel interesado, en el canal de YouTube del Colegio de Veterinarios de Badajoz es posible visualizarla.

Últimas noticias publicadas
Preparación, colaboración y prevención son aspectos decisivos para afrontar futuras epidemias y pandemias
LA OCV LAMENTA QUE SOLO EL 1% DEL PRESUPUESTO SANITARIO EN ESPAÑA SE DESTINE A PREVENCIÓN, PESE A LAS AMENAZAS GLOBALES DE ENFERMEDADES EMERGENTES

Preparación, colaboración y prevención son aspectos decisivos para afrontar futuras epidemias y pandemias

Leer más >

Personas en riesgo de exclusión realizaron un curso de formación para manipuladores de alimentos organizado por el Colegio de Granada
TAMBIÉN ASISTIERON VOLUNTARIOS DEL BANCO DE ALIMENTOS, ENTIDAD CON LA QUE EXISTE UN CONVENIO DE COLABORACIÓN

Personas en riesgo de exclusión realizaron un curso de formación para manipuladores de alimentos organizado por el Colegio de Granada

Leer más >

Veterinarios de Huesca asisten a una jornada sobre enfermedades vectoriales e infecciosas en pequeños animales
FUE IMPARTIDO POR ANA MONTOYA, PROFESORA TITULAR DE LA FACULTAD DE VETERINARIA DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE

Veterinarios de Huesca asisten a una jornada sobre enfermedades vectoriales e infecciosas en pequeños animales

Leer más >

David Iglesias gana las elecciones del Colegio de Veterinarios de Asturias
EL NUEVO PRESIDENTE OCUPARÁ EL CARGO DURANTE LOS PRÓXIMOS SEIS AÑOS

David Iglesias gana las elecciones del Colegio de Veterinarios de Asturias

Leer más >

Etiquetas
GRACIAS A UNA VIDEOCONFERENCIA EN LA QUE DISERTÓ FERNANDO MARTÍNEZ-PEREDA SOTO
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias