Portada > Noticias

YA ESTÁ ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN CON UN AFORO LIMITADO A 100 PLAZAS

El Colegio de Cádiz promueve la I Jornada Técnica Mico Gastronómica, prevista para el día 21 en Los Barrios

05-03-2020
El Colegio de Cádiz promueve la I Jornada Técnica Mico Gastronómica, prevista para el día 21 en Los Barrios

El Colegio de Veterinarios de Cádiz, dentro del Plan de Formación en Salud Pública 2020, y la Federación de Asociaciones Micológicas Andaluzas (FAMA) han abierto el plazo de inscripción para la I Jornada Técnico Mico Gastronómica que, organizada de manera conjunta por ambas entidades, tendrá lugar el sábado, 21 de marzo en el Hotel Montera Plaza de la localidad de Los Barrios. Existe una limitación de plazas hasta completar aforo de 100 inscritos.

La programación incluye, a las 18.30 horas, la ponencia “Las setas como alimento”, a cargo de José Gerardo López Castillo, veterinario de Salud Pública y presidente de FAMA. Después, a las 20 horas, está prevista la degustación de cinco platos, con explicación micológica de cada especie de seta utilizada, elaboración culinaria y maridaje de vinos, postres...

Para formalizar tu inscripción PINCHA AQUÍ 

Será imprescindible la inscripción previa para poder asistir. El plazo de inscripción está abierto hasta el 17 de marzo.

Últimas noticias publicadas
El XXIV Congreso Internacional de Medicina y Cirugía Equina congrega en Sevilla a más de 300 asistentes
ESTA EDICIÓN HA ABORDADO DE MANERA ESPECÍFICA LOS AVANCES EN REPRODUCCIÓN EQUINA

El XXIV Congreso Internacional de Medicina y Cirugía Equina congrega en Sevilla a más de 300 asistentes

Leer más >

Palma acoge el ciclo de conferencias 'La ciudad y los perros', sobre la relación milenaria entre los perros y el ser humano
ES UNA INICIATIVA DE COLEGIO DE VETERINARIOS DE BALEARES Y EL AYUNTAMIENTO DE LA CIUDAD, PARA REFLEXIONAR SOBRE EL VÍNCULO ENTRE PERSONAS Y PERROS DESDE DISTINTOS PUNTOS DE VISTA

Palma acoge el ciclo de conferencias 'La ciudad y los perros', sobre la relación milenaria entre los perros y el ser humano

Leer más >

La Cadena SER reconoce al Colegio de Veterinarios de Palencia por su 125 aniversario
ENTREGA EL PREMIO “SER PALENTINO” A LA CORPORACIÓN PROFESIONAL POR SU SERVICIO A LA SOCIEDAD EN ÁREAS COMO LA SANIDAD, PRODUCCIÓN Y BIENESTAR ANIMAL, SEGURIDAD ALIMENTARIA Y SALUD PÚBLICA

La Cadena SER reconoce al Colegio de Veterinarios de Palencia por su 125 aniversario

Leer más >

Veterinarios de ovino y caprino de Castilla y León se forman en economía de la producción de pequeños rumiantes
MÁS DE CINCUENTA PERSONAS ASISTIERON A LA JORNADA, QUE TUVO LUGAR EN EL COLEGIO DE ZAMORA

Veterinarios de ovino y caprino de Castilla y León se forman en economía de la producción de pequeños rumiantes

Leer más >

Etiquetas
YA ESTÁ ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN CON UN AFORO LIMITADO A 100 PLAZAS
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias