El Colegio de Valencia, dentro de su programa de formación 2019, organiza el curso de Seguridad Alimentaria “Control de peligros microbiológicos en la industria alimentaria”. Los objetivos del curso son conocer los principales conceptos en microbiología de los alimentos, las fuentes de contaminación microbiana, la supervivencia y crecimiento de microorganismos patógenos en los alimentos; conocer los principales peligros biológicos asociados al sector cárnico, lácteo, sector de la pesca y del huevo y hortofrutícola; y dDotar al alumno de las directrices generales para la vigilancia, verificación y validación de Puntos de Control Crítico (PCCs) y Prerequisitos Oerativos (PPROs), aplicable a empresas con actividades en diferentes sectores y fases de la cadena alimentaria.
Fechas: del 18 de noviembre al 17 de diciembre de 2019. de 16:000 a 20:00 horas
Lugar: sede del Colegio de Valencia
Precio:
Veterinarios colegiados de Valencia: 60€.
Colegiados de otras profesiones sanitarias relacionadas con la materia: 100€
Inscripción: Completando la ficha de inscripción y remitiéndola a cursos@icovv.com
Se deberá realizar el ingreso del pago junto a la inscripción al numero de cuenta:
Inscripción por orden estricto de registro.
Numero de plazas: 40.
Fecha límite de inscripción: 11 de noviembre
El curso está acreditado en el Sistema nacional de Salud