Portada > Noticias

CELEBRARÁ SUS XXVI JORNADAS NACIONALES EN VALENCIA

AVESA renueva su cúpula directiva

12-02-2017
AVESA renueva su cúpula directiva

AVESA, la asociación profesional relacionada con la salud pública y la seguridad alimentaria más antigua de nuestro país, con más de 35 años de historia y 25 jornadas técnicas en su haber, celebrará en Valencia sus XXVI Jornadas Nacionales de la Carne y Seguridad Alimentaria AVESA – 2017, coincidiendo con la capitalidad de la ciudad como sede mundial de la Alimentación a mediados de octubre próximo.

 

La decisión se tomó en el transcurso de la reunión anual de la asociación, celebrada el pasado 11 de febrero en la sede del Colegio de Veterinarios de Madrid y en la que se renovaron los cargos directivos.

La nueva directiva de AVESA es la siguiente:

-Presidente y vocal del País Vasco y Navarra, Imanol de la Fuente.

 -Vicepresidenta y vocal de Castilla La Mancha, Felisa Platero Arellano.

 -Secretaria/tesorera, Paloma Vallejo Fernández-Cela.

 -Vocal de Tecnología de Información y Comunicación, Jesús García López.

-Vocal de Relaciones Externas, Álvaro Mateos Amann.

 -Vocal de la Sección Técnico Científica de Carnes y Productos Cárnicos, Mercé Bieto Masip.

 -Vocal en el Extranjero, Juan Miguel Ávila Zaragozá.

 -Vocal de Coordinación Autonómica y de las Islas Canarias, Juan Carlos González Ruiz.

 -Vocal de Andalucía, Rocío Castro Álvarez.

 -Vocal de Aragón y La Rioja, María José Celorrio Larrad.

 -Vocal de Baleares, Gabriel de Juan Socías.

 -Vocal de Castilla León, Jesús Lanchas.

 -Vocal de Cataluña, Concepció Cervos Costansa.

 -Vocal de Extremadura, Carmen Sorribas Mollón.

 -Vocal de Galicia, José Serrano Laso.

 -Vocal de Madrid, Carmelo García Pérez.

 -Vocal Principado de Asturias y Cantabria, Juan José Fernández Torres.

 -Vocal de Valencia, Laura López Martínez.

Una vez aprobada el acta de la sesión anterior, y nombrados por unanimidad los nuevos miembros directivos de la Asociación, la secretaria de AVESA, Paloma Vallejo, dio la bienvenida a los nuevos vocales: María José Celorrio (por Aragón), Rocío Castro (por Andalucía, que excusó su asistencia a la reunión), y Laura López (por la Comunidad Valenciana).

Posteriormente, el presidente saliente, Jesús García López, tuvo palabras de agradecimiento para los miembros de su anterior Junta, y en un acto sencillo y emotivo dio la bienvenida a cada uno de los miembros de la nueva  Junta, y en especial a su recién nombrado presidente, Imanol de la Fuente Arteagabeitia, deseándoles los mejores éxitos para los próximos cuatros años y animando a continuar la línea  que siempre ha caracterizado a la asociación: “la  del trabajo, el esfuerzo y la perseverancia”.

Seguidamente, el nuevo presidente, Imanol de la Fuente, agradeció las palabras de Jesús García y pasó a exponer su programa de trabajo e instó a los nuevos y antiguos miembros de la Junta a participar de forma activa en todos aquellos proyectos que se planteen a lo largo de la nueva legislatura.

Durante las cuatro horas de reunión, entre otros temas, se informó del reconocimiento de AVESA como asociación de interés público, y se hizo balance de las XXV Jornadas de Seguridad Alimentaria celebradas el pasado mes de septiembre en Oviedo, que fueron un éxito de participación y de contenidos y donde debe recordarse que Juan José Badiola entregó a AVESA la máxima distinción de la Organización Colegial Veterinaria Española (OCVE), en reconocimiento por la labor ininterrumpida en los ámbitos de la formación, la divulgación científico-técnica y el estudio en materia de la salud pública y seguridad alimentaria, elevando el nivel técnico y científico de los veterinarios.

La Junta directiva de la Asociación presentó su nueva página web www.jornadasavesa.com y sus medios electrónicos de comunicación: Facebook, Twitter y Newlleter, además de su presencia en la revista profesional EUROCARNE, haciendo balance positivo de su presencia en todos ellos, y del gran número de visitas recibidas, animando a todos los veterinarios interesados a asociarse y participar en el seno de la misma.

Últimas noticias publicadas
La asamblea general de la OCV reitera que el veterinario de explotación debe ser obligatorio y favorece la rentabilidad de la ganadería
UNA AMPLIA MAYORÍA DE PRESIDENTES APROBÓ LA LIQUIDACIÓN DEL PRESUPUESTO DE 2023 EN EL ENCUENTRO CELEBRADO EL SÁBADO

La asamblea general de la OCV reitera que el veterinario de explotación debe ser obligatorio y favorece la rentabilidad de la ganadería

Leer más >

El veterinario Juan Marco Melero obtiene la distinción de honor de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao
RAMÓN JUSTE DESTACÓ EN LA LAUDATIO SU COMPROMISO CON LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA DE LA PROFESIÓN EN DIFERENTES PUESTOS

El veterinario Juan Marco Melero obtiene la distinción de honor de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao

Leer más >

Etiquetas
CELEBRARÁ SUS XXVI JORNADAS NACIONALES EN VALENCIA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias