Portada > Noticias

COLEGIO DE LLEIDA

Lorenzo Fraile, elegido Veterinario del Año

17-10-2016
Lorenzo Fraile, elegido Veterinario del Año

Lorenzo Fraile, doctor en Farmacología, recibió el Premio al Veterinario del Año que otorga el Colegio de Lleida durante la celebración, el pasado viernes 7 de octubre, de la festividad del patrón, San Francisco de Asís.

Lorenzo Fraile, profesor agregado de la Universidad de Lleida en las especialidades de Epidemiología y Farmacología, es un profesional de renombre internacional en su sector y es un habitual como ponente en congresos nacionales e internacionales. Recientemente fue galardonado con el premio al Artículo Técnico Agrario en la Feria de San Miguel de Lleida.

La presidenta del Colegio, Carmen López, y la representante de la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios, Cristina Muñoz, entregaron a Lorenzo Fraile el galardón  en el transcurso de una cena que reunió a unas 140 personas (90 de ellas, colegiadas).

Colegio de Lleida

Foto de familia durante la celebración patronal.

 

Al margen de esta distinción, que ya tiene cinco años de historia, durante el ágape se llevó a cabo un pequeño homenaje a los veterinarios que cumplen 65 años en este 2016 (Josep Gusart, José Ángel Flores y Josep Cortés), se dio la bienvenida a los nuevos colegiados y se entregó un pequeño detalle a Albert Finestra, que este ejercicio dejó la junta del COVLL.

En cuanto a las autoridades, entre los presentes estuvieron Teresa Masjuan, directora general de Agricultura y Ganadería del DARP, y el alcalde de Golmés, Jordi Calvís.

Como ya es tradicional, fueron sorteados cerca de un centenar de regalos que aportan los diferentes patrocinadores, empresas y casas comerciales que colaboran con la cena de San Francisco, que tuvo lugar en las instalaciones del Restaurante Resquitx de Golmés.

Últimas noticias publicadas
Personas en riesgo de exclusión realizaron un curso de formación para manipuladores de alimentos organizado por el Colegio de Granada
TAMBIÉN ASISTIERON VOLUNTARIOS DEL BANCO DE ALIMENTOS, ENTIDAD CON LA QUE EXISTE UN CONVENIO DE COLABORACIÓN

Personas en riesgo de exclusión realizaron un curso de formación para manipuladores de alimentos organizado por el Colegio de Granada

Leer más >

Veterinarios de Huesca asisten a una jornada sobre enfermedades vectoriales e infecciosas en pequeños animales
FUE IMPARTIDO POR ANA MONTOYA, PROFESORA TITULAR DE LA FACULTAD DE VETERINARIA DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE

Veterinarios de Huesca asisten a una jornada sobre enfermedades vectoriales e infecciosas en pequeños animales

Leer más >

David Iglesias gana las elecciones del Colegio de Veterinarios de Asturias
EL NUEVO PRESIDENTE OCUPARÁ EL CARGO DURANTE LOS PRÓXIMOS SEIS AÑOS

David Iglesias gana las elecciones del Colegio de Veterinarios de Asturias

Leer más >

La asamblea general aprueba los presupuestos de 2025 y tiene un sentido recuerdo hacia las víctimas de la DANA
LUIS ALBERTO CALVO SUBRAYA LA RELEVANCIA DE LAS CUENTAS EQUILIBRADAS, “QUE SON LA BASE DE NUESTRA ESTABILIDAD, SOLVENCIA E INDEPENDENCIA”

La asamblea general aprueba los presupuestos de 2025 y tiene un sentido recuerdo hacia las víctimas de la DANA

Leer más >

Etiquetas
COLEGIO DE LLEIDA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias