Portada > Noticias

CONVOCADO POR LA ACADEMIA DE MURCIA Y EL GRUPO FUERTES

Premio al estudio de carne de cerdo en el ámbito de la alimentación y la salud

14-06-2016
Premio al estudio de carne de cerdo en el ámbito de la alimentación y la salud

La Academia de Veterinaria de la Región de Murcia y el Grupo Fuertes convocan el Premio Nacional Grupo Fuertes al estudio de investigación relacionado con la carne de cerdo en el ámbito de la alimentación y la salud.

El galardón está dotado con 2.000 euros y un diploma acreditativo.

El fallo del premio se realizará en votación secreta por el pleno de la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia, entre sus académicos numerarios, previo informe no vinculante de la comisión nombrada a tal efecto para evaluar los trabajos presentados.

El premio deberá estar fallado durante el mes de enero de 2017 y su entrega tendrá lugar en el acto de apertura del correspondiente curso académico de la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia.

Otras bases de la convocatoria

A.           Los aspirantes, personas físicas españolas o extranjeras, tanto individuales como en grupo, sólo podrán presentar un trabajo. Los trabajos que opten al premio convocado, deberán estar en poder de la Secretaría de la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia, Avda. de la Constitución 13, 30008 Murcia, antes del 15 de Diciembre de 2016.

B.           Formato. Los trabajos que opten al premio deben incluir:

               Título.

               Resumen en castellano e inglés, con un máximo de 200 palabras.

               Introducción, con hipótesis planteada, fines y objetivos que se persiguen.

               Material y métodos empleados.

               Resultados, discusión crítica y conclusiones.

               Bibliografía citada

C.           Los trabajos serán enviados a la Academia a través de correo postal certificado o mensajería bajo la modalidad de plica:

               En un primer sobre, en cuyo exterior solo figurará el tema elegido, se introducirán los dos ejemplares del trabajo en soporte papel y encuadernado; y un ejemplar del trabajo en un soporte informático (CD o pen drive) en formato pdf.

               En otro sobre, en cuyo exterior figurará solamente el mismo lema, se incluirá:

               -nota con el nombre del autor o autores, indicando la dirección completa del primer autor, teléfono, dirección postal y dirección de correo electrónico

               -una declaración formal de cesión de los derechos de publicación e imagen a la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia y al patrocinador del premio

               -y una declaración de sobre la originalidad del trabajo y que no haya sido publicado en ningún medio escrito.

Este segundo sobre sólo se abrirá si el trabajo resultara premiado.

Los dos sobres han de ser incluidos en un sobre grande o en un paquete que ha de ser enviado a la dirección indicada de la Academia.

D.           La concesión del premio de la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia supondrá que el autor o autores no podrán presentar un nuevo trabajo a esta convocatoria hasta transcurridos dos años.

E.           En el caso de que sean varios los autores del trabajo premiado, la nominación e importe en metálico y diploma se entregará al primer firmante. El resto de los participantes del trabajo recibirán un certificado acreditativo del premio otorgado.

F.            La decisión de la Academia es inapelable, pudiendo quedar desierto el premio. En circunstancias especiales y por la calidad de los trabajos presentados, podrán otorgarse dos premios, ex aequo.

G.           Todos los trabajos presentados al Premio, si en el plazo de un mes tras la resolución del mismo no son reclamados por los autores, quedarán en posesión de la Academia para su posterior publicación, si lo estima oportuno.

H.           La persona o grupo premiados autorizan la publicación por la AVRM del trabajo en la Revista ANALES de la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia

I. No podrán ser candidatos a este premio los académicos de la Academia de Veterinaria de Murcia.

Últimas noticias publicadas
Veterinarios de Huesca asisten a una jornada sobre enfermedades vectoriales e infecciosas en pequeños animales
FUE IMPARTIDO POR ANA MONTOYA, PROFESORA TITULAR DE LA FACULTAD DE VETERINARIA DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE

Veterinarios de Huesca asisten a una jornada sobre enfermedades vectoriales e infecciosas en pequeños animales

Leer más >

David Iglesias gana las elecciones del Colegio de Veterinarios de Asturias
EL NUEVO PRESIDENTE OCUPARÁ EL CARGO DURANTE LOS PRÓXIMOS SEIS AÑOS

David Iglesias gana las elecciones del Colegio de Veterinarios de Asturias

Leer más >

La asamblea general aprueba los presupuestos de 2025 y tiene un sentido recuerdo hacia las víctimas de la DANA
LUIS ALBERTO CALVO SUBRAYA LA RELEVANCIA DE LAS CUENTAS EQUILIBRADAS, “QUE SON LA BASE DE NUESTRA ESTABILIDAD, SOLVENCIA E INDEPENDENCIA”

La asamblea general aprueba los presupuestos de 2025 y tiene un sentido recuerdo hacia las víctimas de la DANA

Leer más >

El Colegio de Veterinarios de Huelva renueva su colaboración con el Banco de Alimentos
CERCA DE 13.000 PERSONAS EN ESTA PROVINCIA SE BENEFICIAN DE LA ATENCIÓN DE LA ONG

El Colegio de Veterinarios de Huelva renueva su colaboración con el Banco de Alimentos

Leer más >

Etiquetas
CONVOCADO POR LA ACADEMIA DE MURCIA Y EL GRUPO FUERTES
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias