Portada > Noticias

650 PROFESIONALES SE DAN CITA EN FREGENERAL DE LA SIERRA

Celebrada la decimotercera edición de los “Diálogos del Cerdo Ibérico”

28-04-2016
Celebrada la decimotercera edición de los “Diálogos del Cerdo Ibérico”

Un total de 650 profesionales veterinarios llegados desde distintos lugares del territorio nacional asistieron el pasado 21 de abril en la localidad pacense de Fregenal de la Sierra a la decimotercera edición de los Diálogos del Cerdo Ibérico.

Durante la jornada se trataron temas tan importantes como la Implementación del Sistema de Identificación, Trazabilidad y Calidad en el sector del cerdo ibérico (Programa Itaca), el valor del porcino ibérico fuera de nuestras fronteras y la valoración de la función reproductora de la cerda ibérica, incidiendo en datos productivos, manejo, mejora genética entre otras.

 

SALA CONFERENCIASS

Aspecto del salón de conferencias.

 

La inauguración corrió a cargo de Luís N. Bascuñán, director general de Laboratorios Syva; Beatriz Muñoz, subdirectora general adjunta de la Dirección General de Sanidad del Ministerio de Agricultura; Antonio Cabezas, director general de Agricultura y Ganadería de la Junta de Extremadura; y Agustina Rodríguez, alcaldesa de Fregenal de la Sierra. José Marín, presidente del Colegio Veterinarios de Badajoz, aprovechó su intervención durante el acto inaugural para rendir homenaje a Laboratorios SYVA por su 75 aniversario en trabajos de investigación.

 

INTERVENCIÓN JOSÉ MARÍN

José Marín, durante su intervención.

Últimas noticias publicadas
Personas en riesgo de exclusión realizaron un curso de formación para manipuladores de alimentos organizado por el Colegio de Granada
TAMBIÉN ASISTIERON VOLUNTARIOS DEL BANCO DE ALIMENTOS, ENTIDAD CON LA QUE EXISTE UN CONVENIO DE COLABORACIÓN

Personas en riesgo de exclusión realizaron un curso de formación para manipuladores de alimentos organizado por el Colegio de Granada

Leer más >

Veterinarios de Huesca asisten a una jornada sobre enfermedades vectoriales e infecciosas en pequeños animales
FUE IMPARTIDO POR ANA MONTOYA, PROFESORA TITULAR DE LA FACULTAD DE VETERINARIA DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE

Veterinarios de Huesca asisten a una jornada sobre enfermedades vectoriales e infecciosas en pequeños animales

Leer más >

David Iglesias gana las elecciones del Colegio de Veterinarios de Asturias
EL NUEVO PRESIDENTE OCUPARÁ EL CARGO DURANTE LOS PRÓXIMOS SEIS AÑOS

David Iglesias gana las elecciones del Colegio de Veterinarios de Asturias

Leer más >

La asamblea general aprueba los presupuestos de 2025 y tiene un sentido recuerdo hacia las víctimas de la DANA
LUIS ALBERTO CALVO SUBRAYA LA RELEVANCIA DE LAS CUENTAS EQUILIBRADAS, “QUE SON LA BASE DE NUESTRA ESTABILIDAD, SOLVENCIA E INDEPENDENCIA”

La asamblea general aprueba los presupuestos de 2025 y tiene un sentido recuerdo hacia las víctimas de la DANA

Leer más >

Etiquetas
650 PROFESIONALES SE DAN CITA EN FREGENERAL DE LA SIERRA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias