Curso de Seguridad Alimentaria “Criterios Microbiológicos aplicables a los productos alimenticios”

COLEGIO DE VALENCIA

Curso de Seguridad Alimentaria “Criterios Microbiológicos aplicables a los productos alimenticios”

Microbiológicos
COLEGIO DE VALENCIA

El Colegio de Valencia, dentro de su programa de formación 2019, organiza la tercera edición del curso de Seguridad Alimentaria “Criterios Microbiológicos aplicables a los productos alimenticios”. El objetivo del mismo es dotar al alumno de conocimientos fundamentados sobre los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios, a través de una visión amplia del tema, aplicable a empresas con actividades en diferentes sectores y fases de la cadena alimentaria.     

 

 

Fechas: 21 al 30 d octubre de 16:000 a 20:00 horas

Lugar: sede del Colegio de Valencia

Precio:  

Veterinarios colegiados de Valencia: 80 euros

Colegiados otras profesiones: 120 euros

Inscripción: Completando la ficha de inscripción  y remitiéndola a cursos@icovv.com
Se deberá realizar el ingreso del pago junto a la inscripción al numero de cuenta:

  • Entidad bancaria: SABADELL
  • Nº Cuenta: ES38 0081 0186 4700 0138 1840

Inscripción por orden estricto de registro.
Numero de plazas: 40.

Fecha límite de inscripción: 18 octubre

El curso está acreditado por la EVES con 5,3 créditos

Noticia
Contenido principal 2 columnas Horizontal foto + texto