Se celebró el curso "Control Sanitario de la carne de caza: Taller práctico de Diagnóstico de Triquina mediante Digestión Artificial"

COLEGIO DE CÓRDOBA

Se celebró el curso "Control Sanitario de la carne de caza: Taller práctico de Diagnóstico de Triquina mediante Digestión Artificial"

CÓRDOBA
Un momento del curso. (Fotografía: Landis)
COLEGIO DE CÓRDOBA
FORMACIÓN

El Colegio de Veterinarios de Córdoba ha organizado el curso "Control Sanitario de la carne de caza: Taller práctico de Diagnóstico de Triquina mediante Digestión Artificial". En el transcurso de las tres jornadas con las que ha contado el mismo, se ha desarrollado el siguiente programa:

  • Decreto 165/2018, de 18 de Noviembre de 2018.
  • Técnicas de Control veterinarias en actividades cinegéticas.
  • Diagnóstico práctico de Trinchinella spp en carnes de caza, mediante digestión artificial. Preparación de muestras y uso del Digestor Artificial.
  • Diagnóstico práctico de Trinchinella spp en carnes de caza, mediante digestión artificial. Evaluación y diagnóstico de las muestras de Trichnella spp

Este Curso, que ha sido impartido por Manuel Ángel Amaro López, Pedro Nolasco Gutiérrez, Isabel Acosta García y Mario Cesar Acosta Rodríguez, se repetirá en diferentes sesiones a partir de Enero de 2019.

Noticia
Contenido principal 2 columnas Horizontal foto + texto